服務指南
設為首頁中文|ENGLISH
資訊 1 18 中文網 1603 各國動態 587870 巴紗價格止跌企穩 2019-07-11 13:10:12 yangfang
你現在的位置是:首頁 > 首頁 > 國際資訊 > 各國動態
巴紗價格止跌企穩   
中國棉花網專稿,未經授權,請勿轉載!
2019-07-11    條評論

中國棉花網專訊:最近一周,巴基斯坦國內棉紗價格下跌,下游企業采購疲軟,不過對中國的出口有望恢復,支撐棉紗出口價格企穩。

由于巴基斯坦實行新的銷售稅,國內紗線市場成交極其低迷,棉紗出口價格在前幾周大幅下跌之后企穩,國外采購需求提供支撐,中國買家需要補充紗線庫存,近期采購意愿尚可。

巴基斯坦棉花價格在持續半個月承壓之后也開始企穩,但價格不太可能大幅上漲,因為部分新花已開始運抵軋花廠。

印度紗線價格止跌,棉花價格繼續下滑,S-6下跌1000盧比,跌幅2.2%。軋花廠已開始出售前期因為看漲后市而囤積的庫存。印度國內棉紗價格繼續下跌,紗廠仍要面對棉花價格高于周邊競爭國家(尤其是巴基斯坦)的現實。

(責編:楊舫 電話:010-58931122-252

歡迎瀏覽中國棉花網!請發表您的觀點,謝謝!
1,234
最新熱評
驗證碼
驗證碼
相關新聞
中國棉花網 版權所有 京B2-20191188 京公安網備11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本網鄭重聲明:中國棉花網及子網所載文章、數據僅供參考,使用前務請核實,風險自負。
1,234
神马电影网,神马影院,神马影视