服務指南
設為首頁中文|ENGLISH
資訊 1 18 中文網 1596 ICE日評 587798 【天天ICE】利好還沒在來的路上 市場還要繼續忍耐 2019-07-08 10:06:17 yangfang
你現在的位置是:首頁 > 首頁 > 國際資訊 > ICE/CFTC > ICE期貨
【天天ICE】利好還沒在來的路上 市場還要繼續忍耐   
中國棉花網專稿,未經授權,請勿轉載!
2019-07-08    條評論

中國棉花網專訊:上周五的美棉出口周報沒有給市場帶來驚喜,獨立日假期后和周末之前多數交易商都在休假,ICE期貨成交清淡價格走低。一周下來,ICE期貨試探向上,但沒有擺脫盤整區間。

上周美棉出口簽約增加,但仍然是很低的水平。按目前的裝運進度,美棉出口量達不到USDA預測的1475萬包。這也讓市場猜測USDA將在7月份月報中調減美棉出口預測,而美棉期末庫存也會因此上升。

目前,北半球棉花產量前景開始引起市場關注,上周12月合約底部略有抬升,但整體繼續承壓,其中一個問題是中國還沒有開始大量采購美棉。中國的儲備棉輪出進展順利,整個棉花出口市場都比較低迷。短期內市場供應量增加,對中國和國際市場都是偏空的。

據《南華早報》消息,中美可能在本周恢復經貿磋商,但美國對華為的限制以及現有的加征的關稅都是達成協議最大的障礙。

國外分析機構認為,雖然美棉出口有所恢復,但在中美貿易問題有新消息之前,價格難以擺脫當前的區間,G20峰會的積極影響甚至連曇花一現都算不上。

(責編:楊舫 電話:010-58931122-252

歡迎瀏覽中國棉花網!請發表您的觀點,謝謝!
1,234
最新熱評
驗證碼
驗證碼
相關新聞
中國棉花網 版權所有 京B2-20191188 京公安網備11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本網鄭重聲明:中國棉花網及子網所載文章、數據僅供參考,使用前務請核實,風險自負。
1,234
神马电影网,神马影院,神马影视