服務指南
設為首頁中文|ENGLISH
資訊 1 18 中文網 1596 ICE日評 587841 【天天ICE】棉市復蘇漸行漸遠 談判恐難達成協議 2019-07-10 09:35:19 yangfang
你現在的位置是:首頁 > 首頁 > 國際資訊 > ICE/CFTC > ICE期貨
【天天ICE】棉市復蘇漸行漸遠 談判恐難達成協議   
中國棉花網專稿,未經授權,請勿轉載!
2019-07-10    條評論

中國棉花網專訊:79日,ICE棉花期貨開盤后大幅下跌,美棉新花長勢優良、技術圖形轉差以及天氣良好給市場施加壓力。

根據最新的報告,截至上周末,美國新棉長勢優良的比例達到54%,環比增加2%,同比增加13%,較過去五年同期均值增加5%,得州的優良比例達到48%,一周增加4%,佐治亞州好苗比例為60%,增加2%

當日,ICE期貨再創新低,跌勢更加明確,市場被投機空頭牢牢地控制,12月合約跌破6月份的低點64.70美分后觸發大量止損賣盤,總成交量超過57000手,最終收于63.28美分的新低。隨著空頭持倉量創下新高,短期內不會出現任何牛市復蘇跡象。

天氣方面,美國得州西部的情況明顯改善。上周末,得州核心棉區普降大雨,而本周將維持晴好天氣,對新棉生長極為有利。目前,美國整個產棉區的天氣都非常理想,降雨和晴暖天氣交替出現。

連續幾日下跌之后,ICE期貨技術圖形遭到嚴重破壞,市場要想復蘇需要更長時間和更明確的基本面利好因素,關注本周的美棉出口周報和USDA月報。

目前,市場對全球經濟衰退的擔憂開始加重,歐盟經濟增長開始下滑,美國加征關稅給亞洲國家都帶來負面影響。雖然本周中美重啟經貿磋商,但人們認為中美談判將是曠日持久的過程,而真實的可能性是雙方無法達成任何協議。

(責編:楊舫 電話:010-58931122-252

歡迎瀏覽中國棉花網!請發表您的觀點,謝謝!
1,234
最新熱評
驗證碼
驗證碼
相關新聞
中國棉花網 版權所有 京B2-20191188 京公安網備11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本網鄭重聲明:中國棉花網及子網所載文章、數據僅供參考,使用前務請核實,風險自負。
1,234
神马电影网,神马影院,神马影视