服務指南
設為首頁中文|ENGLISH
資訊 1 18 中文網 1596 ICE日評 587869 【天天ICE】供需預測或再出利空 基金空頭態度堅決 2019-07-11 13:05:00 yangfang
你現在的位置是:首頁 > 首頁 > 國際資訊 > ICE/CFTC > ICE期貨
【天天ICE】供需預測或再出利空 基金空頭態度堅決   
中國棉花網專稿,未經授權,請勿轉載!
2019-07-11    條評論

中國棉花網專訊:美國農業部將于本周四發布7月份全球供需預測。分析師認為,此次USDA可能會調增全球棉花產量,棉花市場將繼續被空頭牢牢控制。

79日,ICE棉花期貨跌至三年來新低,棉花預期豐產而消費增長下滑以及美棉出口受挫都是基本面的不利因素,而交易商也預計美國農業部將調增美國期末庫存至12年高點。在這種情況下,投機空頭押注棉價下跌將會持續,空頭數量創下新高。

據彭博商品指數,過去一年,棉花價格下跌了26%,是所有22個商品中表現最差的。而近幾周市場的悲觀情緒進一步加重,原因是美國新棉長勢理想,而中美貿易談判進展緩慢。美國期貨經紀公司認為,目前的大方向就是做空。

彭博社的調查顯示,分析師普遍預計美國農業部將調增下年度全球棉花產量、調減全球消費和美棉出口預測。近期美國新棉長勢愈發理想,給新年度基本面的利空影響增大。過去幾個交易日ICE期貨連續下跌,基金空頭數量(期貨+期權)達到37665張,創歷史新高。交易商認為,全球棉花消費增長已明顯減慢,而且中美貿易談判也沒有什么樂觀的期待。

(責編:楊舫 電話:010-58931122-252

歡迎瀏覽中國棉花網!請發表您的觀點,謝謝!
1,234
最新熱評
驗證碼
驗證碼
相關新聞
中國棉花網 版權所有 京B2-20191188 京公安網備11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本網鄭重聲明:中國棉花網及子網所載文章、數據僅供參考,使用前務請核實,風險自負。
1,234
神马电影网,神马影院,神马影视