服務指南
設為首頁中文|ENGLISH
資訊 1 18 中文網 1623 期貨學堂_1427 587732 【日評】產業基本面偏弱,短期鄭棉或呈現弱勢格局 2019-07-02 18:20:32 liwei
你現在的位置是:首頁 > 國內資訊 > 期貨投資 > 期貨學堂
【日評】產業基本面偏弱,短期鄭棉或呈現弱勢格局   
中國棉花網專稿,未經授權,請勿轉載!
2019-07-02    條評論

鄭棉CF1909合約高開增倉震蕩收下影線小陰線。中美兩國元首會晤結果利好鄭棉市場,進一步加征關稅的威脅暫時被解除,現貨成交好轉,儲備棉拍賣成交率處于高位,但中美貿易摩擦仍未得到解決,加征的關稅仍在,后續磋商預計將常態化和持久化,繼續干擾棉花市場。當前國內外供需偏寬松,部分棉企和貿易商仍存在套保需求。國內下游成品高庫存消化尚需時日,短期難以大幅提振皮棉的需求。拋儲仍在繼續,皮棉供應充裕。今日鄭棉先抑后揚, PTA持續強勢帶動鄭棉午后盤走高。后續關注下游成品去庫存的速度和出口訂單情況能否進一步帶動鄭棉走高。短期期價可能偏弱。考慮逢高輕倉試空,有多單的考慮擇機平倉。考慮嘗試持有空0901套利。(語落)

(責編:李偉  電話010-58931122-286

 

 

歡迎瀏覽中國棉花網!請發表您的觀點,謝謝!
1,234
最新熱評
驗證碼
驗證碼
相關新聞
中國棉花網 版權所有 京B2-20191188 京公安網備11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本網鄭重聲明:中國棉花網及子網所載文章、數據僅供參考,使用前務請核實,風險自負。
1,234
神马电影网,神马影院,神马影视