服務指南
設為首頁中文|ENGLISH
資訊 1 18 中文網 1623 期貨學堂_1427 587835 【日評】利空氛圍仍較濃,鄭棉主力收跌停板 2019-07-09 17:11:19 liwei
你現在的位置是:首頁 > 國內資訊 > 期貨投資 > 期貨學堂
【日評】利空氛圍仍較濃,鄭棉主力收跌停板   
中國棉花網專稿,未經授權,請勿轉載!
2019-07-09    條評論

鄭棉CF1909合約低開增倉震蕩收跌停板。新季美棉長勢較好,單產預計高于去年,棄收率預計較上年度將大幅下降,供應前景樂觀,出口則略顯疲弱,尤其是主要買家之一的中國減少采購,美棉供需前景偏寬松,期價承壓。國內皮棉供需偏寬松,疊加拋儲,棉市淡季特征顯著,下游仍然存在成品去庫存的壓力,并且中美貿易摩擦反復,市場對磋商后續進展持有謹慎態度,市場信心仍然不足。但儲備棉庫存去化,我國對未疏的美棉加征25%的關稅,紡織廠隨著成品去庫存和紡織原料庫存的減少存在皮棉采購的需求,中國的紡織品服裝出口短期難有較大替代性,在中美貿易磋商沒有繼續大幅惡化的前提下,鄭棉繼續向下空間可能有限,后續期價可能回歸震蕩。(語落)

(責編:李偉  電話010-58931122-286

歡迎瀏覽中國棉花網!請發表您的觀點,謝謝!
1,234
最新熱評
驗證碼
驗證碼
相關新聞
中國棉花網 版權所有 京B2-20191188 京公安網備11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本網鄭重聲明:中國棉花網及子網所載文章、數據僅供參考,使用前務請核實,風險自負。
1,234
神马电影网,神马影院,神马影视