服務指南
設為首頁中文|ENGLISH
資訊 1 18 中文網 1582 區域動態 587796 四川:棉花價格低位調整 紗布銷售難尋突破 2019-07-08 09:15:11 peiting
你現在的位置是:首頁 > 首頁 > 國內資訊 > 區域動態
四川:棉花價格低位調整 紗布銷售難尋突破   
中國棉花網專稿,未經授權,請勿轉載!
2019-07-08    條評論

中國棉花網專訊:上周(628-74日),國內棉花價格低位調整,紗布銷售難尋突破點,滌粘價格開始上行。 

棉花:上周,鄭棉期貨出現小幅回落調整,一方面是目前中美貿易磋商僅暫緩市場恐慌情緒,后期仍存在變數,另一方面是部分下游訂單轉移至其他國家,目前已經轉移的訂單很難回流,下游需求恢復存在擔心。目前棉花市場現貨價格隨期貨價格下調,再次陷入弱勢調整,部分商家為出貨開始下調銷售基差,河北某商家 3128 級疆棉機采中儲庫報價在 14700 /噸(公定自提),商家出貨積極,但整體走貨不佳。

目前,從期貨點價、現貨一口價、儲備棉三方面來看,儲備棉輪出價格優勢明顯,企業偏向采購儲備棉。據統計,四川棉花現貨價格新棉手摘棉14500-14600/噸左右送到,儲備棉棉13100-13900/噸左右送到,按質論價。

紡企:目前紡企對市場走向看法呈兩極分化,部分紡企看好后市,認為市場消化貿易戰利好消息后,下游詢單增加,會有較大好轉;部分紡企認為,貿易摩擦僅是需求轉弱的一項觸發因素,而國內宏觀經濟轉弱才是根源,即使在貿易戰磋商取得突破與緩和的前提下,需求轉暖仍不樂觀。

滌短:受聚酯原料大漲帶動,加上近期滌綸短纖廠庫庫存已清理部分,滌綸短纖跟隨原料出現上行趨勢。本周四川中石化滌短預售價9400/噸,中化纖滌短銷售價格7000-7200/噸左右。

(責編:裴婷 電話:010-58931122-109

歡迎瀏覽中國棉花網!請發表您的觀點,謝謝!
1,234
最新熱評
驗證碼
驗證碼
相關新聞
中國棉花網 版權所有 京B2-20191188 京公安網備11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本網鄭重聲明:中國棉花網及子網所載文章、數據僅供參考,使用前務請核實,風險自負。
1,234
神马电影网,神马影院,神马影视