服務指南
設為首頁中文|ENGLISH
資訊 1 18 中文網 1582 區域動態 587826 安徽東至:雨水適宜棉花好 皮棉短絨無人問 2019-07-09 13:43:22 peiting
你現在的位置是:首頁 > 首頁 > 國內資訊 > 區域動態
安徽東至:雨水適宜棉花好 皮棉短絨無人問   
中國棉花網專稿,未經授權,請勿轉載!
2019-07-09    條評論

中國棉花網專訊:目前,安徽東至棉花長勢良好,棉株高度在90cm-110cm左右,果枝6-8臺,每臺果枝上均有蕾鈴2個,白花紅花各一個,棉桃2個左右,棉株底部果枝上的棉桃最大的直徑大約有4cm

棉農常說“七月半撿斤半”,即將進入7月中旬,如果沒有惡劣天氣影響,即便不撿斤半,底部的棉花也開始要陸續吐絮了。今年的梅雨期間,天氣還算正常,沒有發生連降雨,雨水適宜,溫度適中,棉花長勢正常,按目前的棉花長勢情況來看,棉農普遍預計今年的棉花單產能達到300公斤/畝,棉花質量均在3級以上。

另外,當地棉花現貨價格隨著期貨價格波動,整體表現冷清,基本無成交,少數存有質量較好的棉花經銷商,觀望、惜售心理較強。截至79日,當地皮棉報價在13900-14200/噸之間(送貨、帶票、毛重)。

目前,短絨無人問津,主要是短絨纖維太短,質量太差,有價無市。不過,新疆的食品級短絨報價上漲,市場資源較少,下游有客戶需求,但報價不理想。業內人士分析,現在食品級短絨幾乎廠家存貨殆盡,只有少數經銷商中有存絨,存絨量不大。截至79日,當地質量好的隨機絨報價在4000/噸左右,陳絨報價在2800/噸左右。

(責編:裴婷 電話:010-58931122-109

歡迎瀏覽中國棉花網!請發表您的觀點,謝謝!
1,234
最新熱評
驗證碼
驗證碼
相關新聞
中國棉花網 版權所有 京B2-20191188 京公安網備11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本網鄭重聲明:中國棉花網及子網所載文章、數據僅供參考,使用前務請核實,風險自負。
1,234
神马电影网,神马影院,神马影视