服務指南
設為首頁中文|ENGLISH
資訊 1 18 中文網 1582 區域動態 587874 安徽:現貨報價堅挺 點價成交增加 2019-07-11 15:35:55 jiaxf
你現在的位置是:首頁 > 首頁 > 國內資訊 > 區域動態
安徽:現貨報價堅挺 點價成交增加   
中國棉花網專稿,未經授權,請勿轉載!
2019-07-11    條評論

中國棉花網專訊:根據國家棉花監測系統安徽監測站消息,在鄭棉價格大幅下跌之后,安徽省少數存有皮棉的軋花廠并未下調皮棉報價,挺價意愿仍然較強;而一些紡織廠趁機采取點價交易方式成交期貨倉單棉。

本周以來(78日),受下游需求不振影響,前四個交易日鄭州棉花期貨主力合約跌幅超5.50%,最低價下探12755/噸。期棉再次跌停雖對棉花市場信心打擊較大,但安徽望江、東至等主產棉區少數有皮棉庫存的軋花廠仍不肯調低皮棉報價,3128級皮棉報價堅持在15000-15100/噸。

不愿降價銷售的原因有二:一是軋花廠存棉數量普遍不多,當地棉企表示,按目前行情早已虧損,現在只要不賣,浮虧多少無所謂;二是距離新棉上市只有2個多月,按現在的皮棉銷售價不一定能收到皮棉,不如等等再看。

同時,期棉的大跌卻給了紡織企業運用點價交易拿期貨倉單棉的機會。據了解,近日有幾家紡織廠(絮棉廠)利用點價交易以13000/噸左右的成交價買了幾批倉單棉,不僅價格便宜,皮棉質量也有保證。

(責編:賈小凡  電話:010-58931122-289

歡迎瀏覽中國棉花網!請發表您的觀點,謝謝!
1,234
最新熱評
驗證碼
驗證碼
相關新聞
中國棉花網 版權所有 京B2-20191188 京公安網備11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本網鄭重聲明:中國棉花網及子網所載文章、數據僅供參考,使用前務請核實,風險自負。
1,234
神马电影网,神马影院,神马影视